欢迎来到云商汇!
客服电话:0871-3199900 设为首页 加入收藏
中信银行打造居家金融业务  
  • 中信银行打造居家金融业务  

    http://times.clzg.cn/html/2012-11/16/content_311909.htm

    都市时报讯 (记者 赵芳) 中信居家金融提供全渠道便捷服务一直以来,中信银行不遗余力打造居家金融业务体系,时至今日,已形成全面涵盖公共服务体系、电子渠道的居家金融业务体系。

      关系百姓日常生活的各种缴费项目,门类繁多,账期不定,市民用传统方式缴费费时费力,十分繁琐。中信银行居家金融化繁为简,通过个人网银、移动银行(智能手机或平板电脑)、缴费通(自助缴费设备)上提供一站式的全渠道居家金融服务,不论用户在办公室、出差途中还是在散步的路上,触手之间即可方便快捷地处理自己的居家账务。缴费通和柜台还可打印缴费发票,方便账务结算。


配送方式
配送运费说明
送货上门
上门自提
售后服务
7天无理由退换货
提供发票
退款说明
云商汇 www.yunshow.com | 云南省商务厅主办 | 滇ICP备09003108号
客服电话:0871-3199900