您当前的位置:主页 >> 遮放镇冬早马铃薯喜获丰收
遮放镇冬早马铃薯喜获丰收
编辑:201404040951/202.203.41.48/qjpotato 出处: 曲靖马铃薯专区

为发展冬季农业生产,遮放镇农业综合服务中心在芒市农业技术推广中心的大力支持下做了大量的工作。去年10月份种植马铃薯以前,邀请专家对马铃薯种植技术、病虫害防治等技术进行了培训,结合种植的不同时期召开了大型现场技术培训会4次,使遮放镇种植马铃薯技术有了很大的提高。

 

经州、市专家对遮放镇弄坎村老板寨村小组、户闷村南冷、坝托、贺勐、允午村小组5个测产点的数据进行统计,丽薯6号平均单产达3325公斤、合作88平均单产达3047公斤。由于单产的提高,使遮放镇的马铃薯喜获丰收。

 




附件
关键字:[]
相关新闻
Content-Type: text/html Connect to Database Failed ! DSN=infobank,rc=-1,sqlstate=IM002,errtxt=[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
DBMS: ,DSN: infobank
SQL String: true*** infobank
曲靖马铃薯专区网 Email:qjpotato@yahoo.cn
制作及技术支持:昆明金软技术开发有限公司